Уход за ванной

Ванную реставрированную акрилом

Как правильно ухаживать за ванной после реставрации жидким акрилом.

Допускается принимать не ранее, чем через 24-48 часа после нанесения покрытия:

1.Уборку в ванной комнате рекомендуется проводить не раньше,чем по истечению двух дней после эмалировки или наливного акрила ,во избежание попадания пыли и прочих нежелательных частиц .Пользоваться смесителем в ванной комнате также начинать не ранее чем по истечению двух дней. 

2. Для поддержания чистоты ванны настоятельно рекомендуется мыть её губкой с мылом или стиральным порошком, или же мыть её средствами для ухода за акриловыми ваннами. Делать это необходимо регулярно, после каждого использования. При появлении на поверхности налета ржавчины от воды в виде бурых пятен, очищать их смоченной тряпочкой с питьевой содой. 

3. После того как ванна вымыта, ее необходимо обильно ополоснуть водой (из душа), а затем протереть насухо мягкой хлопчатобумажной тканью, чтобы удалить остатки и следы воды. Слив воды из ванной должен быть полным, скопление воды в ванне не допускается, чтобы исключить процесс выщелачивания эмали. Ванна в нерабочем состоянии» конечно должна быть сухой! 

4 . Краны смесителя и душа в ванной комнате должны быть исправны, плотно закрываться, чтобы исключить утечку воды и капель — главные причины появления ржавых потеков и пятен.

Покрытие боится:

1. Механических воздействий на покрытия во избежание образования царапин и сколов;

2. Применения для мытья ванны средства, содержащие хлор, абразивные порошки, пасты и кислоты;

4. Длительного контакт с синтетикой и резиновыми изделиями, во избежание появления пятен;

5. Слива в ванну горячей воды — выше 80 градусов (горячая вода из крана не достигает этой температуры);

5. Попадание на покрытие растворителей и химических реактивов;

6. Стирки и замачивания сильно линяющих изделий;

7. Замачивания или окраску белья с анилиновыми красителями;

8. Купания, мытья в ванной домашних животных без специальной подстилки; 

9. Использования металлических предметов (баки и тазы), для этого использовать пластмассовые тазы, а также деревянные подставки или плотный тряпочный материал.

Допускается принимать не ранее, чем через 24-48 часа после нанесения покрытия:

Вы решились на процедуру реставрация ванн то вы должны отдавать себе отчет что реставрация ванны это не заводская эмалировка, но при соблюдении мастером технологии покрытия ванны прослужит она не меньше чем ванна из магазина.

Итак чего же боится ванна прошедшая реставрацию:

Самое главное чего боится ванна которая только готовится к реставрации акрилом или к эмалировке это мастера халтурщика или неопытного мастера. Перед реставрацией поверхность должна быть правильно защищена и высушена. Доверяйте эту процедуру фирмам с которых потом будет спрос за работу. 

Не в интересах фирмы держать неопытных мастеров. Так же не в интересах фирмы кидать своих клиентов ,это просто не выгодно, в интернете могут пойти отрицательные отзывы. Если прибегаете к услугам частных мастеров то делайте это по рекомендации. 

Реставрация ванн киев компания «ОЛЬВИЯ», звоните (044)362-82-97 или (098)-98-851-76 ответим на любые вопросы.

2.Yandex.Metrika counter --> 3. 4.ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины 5. HotLog Белый каталог сайтов Интернет магазины 6.

uaBB.net - Поиск объявлений и товаров в Украине